Torcedores do Palmeiras criticam Jorge e pedem chances para Vanderlan

0

O Palmeiras foi derrotado por 3 a 2 para o Ceará na noite deste sábado pelo Campeonato Brasileiro e um dos jogadores mais criticados pela torcida foi o lateral-esquerdo Jorge.

O camisa 6 jogou no lugar de Piquerez, que está se recuperando de um trauma no ombro, e foi um dos destaques negativos do jogo.

No primeiro tempo, ele marcou um gol contra, além de ter recebido um cartão amarelo e foi substituído no intervalo.

Nas redes sociais, torcedores do Verdão pediram mais chances para Vanderlan, lateral da base que foi campeão da Copinha, quando Piquerez não estiver disponível.

Veja os comentários entre torcedores do Palmeiras:

Agora, o Palmeiras começa a pensar no jogo contra o Independiente Petrolero pela Libertadores na próxima terça-feira, novamente no Allianz Parque.

A partida está marcada para começar às 21h30 (pelo horário de Brasília).

Pelo Campeonato Brasileiro, o Verdão volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Goiás fora de casa.

Seu endereço de email não será publicado.