Brasileiro Feminino: De virada, Palmeiras vence o Minas e termina 1ª fase invicto

0

O Palmeiras encerrou a primeira fase do Campeonato Brasileiro com uma vitória fora de casa sobre o Minas Brasília na tarde desta quinta-feira.

A equipe do Distrito Federal chegou a abrir 2 a 0 de vantagem, mas as palestrinas buscaram uma virada por 3 a 2, que manteve o clube invicto na competição nacional.

Julia Bianchi, Maria Alves e Carol Baiana marcaram os gols do Palmeiras, todos no segundo tempo.

O Verdão começou a partida com uma intensidade abaixo do que foi demonstrado durante toda a primeira fase e assim a equipe do Minas se aproveitou, abrindo 2 a 0 no placar.

No final do primeiro tempo, as palestrinas deram sinal de que iriam reagir e melhoraram na partida, e os gols da virada saíram no segundo tempo.

Logo no começo, Julia Bianchi descontou de cabeça. Maria Alves deixou tudoigual antes dos 15 minutos.

Na reta final, Carol Baiana tratou de virar para o Palmeiras, que terminou a primeira fase do Brasileiro Feminino invicto e agora já pensa nas quartas de finais, quando enfrentará o Grêmio.

O jogo de ida contra as gaúchas acontecerá no Rio Grande do Sul, enquanto a partida de volta será em São Paulo.