Com Abel no Allianz, Palmeiras vence o Santos pelo Brasileiro Sub-20

0

O Palmeiras derrotou a equipe do Santos na tarde desta segunda-feira no Allianz Parque por 2 a 1 pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, em partida válida pela terceira rodada da primeira fase.

Os garotos do Verdão jogaram sob olhares do técnico Abel Ferreira, que após o treinamento do profissional durante o período da manhã, foi ao Allianz acompanhar o clássico do sub-20.

Abel Ferreira esteve nos camarotes do Allianz para assistir ao sub-20. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Os dois gols do Palmeiras foram marcados por Gabriel Silva, que voltou ao sub-20 após um período no profissional.

O camisa 7 abriu o placar aos 20 segundos do primeiro tempo. O Santos chegou a empatar minutos depois, mas ainda na etapa inicial Gabriel, em cobrança de pênalti, fez seu segundo gol e garantiu a vitória palestrina.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 7 pontos e ocupa a 5ª posição do Campeonato Brasileiro Sub-20, estando, portanto, na zona de classificação às quartas de finais.

Na próxima rodada, os comandados do técnico Wesley Carvalho irão até Porto Alegre no domingo que vem para enfrentar o Internacional. A partida está marcada para começar às 15h, pelo horário de Brasília.

Siga o Diário no Instagram e veja mais notícias do Palmeiras!