Fora de casa, Palmeiras massacra o Grêmio pelas quartas do Brasileiro Feminino

0

Na manhã deste domingo, o Palmeiras massacrou o Grêmio pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileiro Feminino e encaminhou sua classificação para as semifinais.

Jogando na Arena do Grêmio, as palestrinas fizeram 5 a 0 e não deram chances para as gaúchas. Os gols foram marcados por Ary Borges (três vezes), Duda Santos e Carol Baiana. Assim que o Palmeiras publicar os gols do jogo, esta matéria será atualizada.

Dominante e intenso, o Palmeiras não deu chances ao Grêmio. Desde o primeiro minuto de jogo, as palestrinas buscaram marcação sob pressão na saída de bola das gaúchas e com menos de 10 minutos o Verdão já vencia por 2 a 0.

A equipe chegou a diminuir o ritmo ao longo da partida, mas mesmo assim construiu a goleada por 5 a 0. O Palmeiras ainda teve um gol mal anulado de Bruna Calderan e três bolas na trave de Bia Zaneratto.

Com a goleada, o Palmeiras está em uma situação mais confortável para o jogo da volta. As palestrinas podem até mesmo perder por quatro gols de diferença que avançarão para a semifinal.

O jogo da volta será disputado no sábado que vem, dia 20 de agosto, às 21h30 (pelo horário de Brasília) no Allianz.

Antes de enfrentar o Grêmio, o Verdão volta a campo na quarta que vem para enfrentar o Realidade Jovem em São José do Rio Preto pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Seu endereço de email não será publicado.