No Allianz, Palmeiras estreia com vitória no Paulista Feminino

0

O Palmeiras estreou com uma importante vitória no Campeonato Paulista Feminino na tarde desta quarta-feira.

Jogando no Allianz Parque, as palestrinas fizeram 2 a 0 no Taubaté com gols de Camilinha e Julia Bianchi.

O Verdão marcou um gol em cada tempo do jogo e administrou o jogo, sem sofrer sustos da equipe do Taubaté.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Camilinha puxou um rápido contra-ataque do meio-campo e tocou na saída da goleira adversária para abrir o placar.

Mesmo vencendo, o Palmeiras manteve a intensidade e não permitiu a reação do Taubaté. A equipe do técnico Ricardo Belli criou diversas chances e parou na goleira Yolanda, que estava em um dia inspirado.

De tanto insistir, o Palmeiras ampliou a vantagem na reta final do jogo com Julia Bianchi. A meio-campista chutou de fora da área e fez o segundo das palestrinas.

Agora, o Palmeiras começa a pensar no Campeonato Brasileiro Feminino. A equipe enfrentará no próximo sábado o Grêmio, em Porto Alegre, pelo jogo de ida das quartas de finais.

A partida contra as gaúchas está marcada para começar às 15h, pelo horário de Brasília.