Palmeiras goleia o Grêmio e assume a liderança do Brasileirão Feminino

Verdão aproveita tropeço do Corinthians e assume a primeira posição da competição

0

O Palmeiras é o novo líder do Campeonato Brasileiro Feminino. Na noite desta segunda-feira, o Verdão goleou a equipe do Grêmio por 4 a 1 no Allianz Parque, aproveitou a derrota do até então líder Corinthians e assumiu a ponta da tabela.

Os gols da vitória foram marcados por Carol Baiana, Agustina (duas vezes) e Bia Zaneretto.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 13 pontos e ultrapassou o Corinthians, que agora é o vice-líder com 12.

O Verdão não teve dificuldades e pouco foi ameaçado pelas gremistas. Desde os primeiros minutos, o time ocupou seu campo de ataque, marcou sob pressão e não deu chances ao time do Sul.

Carol Baiana abriu o placar em cobrança de escanteio logo aos 14 minutos do primeiro tempo.

Mesmo em vantagem, o Palmeiras manteve a pegada e ampliou com Agustina , que balançou as redes duas vezes.

Bia Zaneratto deixou sua marca no final do primeiro tempo e fez o 4º gol palmeirense.

No segundo tempo, o Verdão “tirou o pé” e viu o Grêmio descontar nos minutos finais do jogo, mas a reação das gaúchas parou por aí.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrentará o Corinthians. O clássico terá mando do rival, ainda está sem local definido, mas marcado para o domingo que vem, às 20h (pelo horário de Brasília).