Palmeiras perde para o São Paulo pela Copa do Brasil Sub-17

Verdão perde por 2 a 0 e precisará vencer por três gols de diferença fora de casa

0

O Palmeiras largou atrás por uma vaga na decisão da Copa do Brasil Sub-17. Na tarde desta sexta-feira, o Verdão perdeu por 2 a 0 para o São Paulo no Allianz Parque e se complicou na semifinal do torneio.

O Verdão praticamente começou a partida em desvantagem. Logo aos 2 minutos do primeiro tempo o São Paulo abriu o placar.

Perdendo, o Palmeiras buscou uma resposta imediata, mas pouco conseguia criar e parava no sistema defensivo do São Paulo, que levava mais perigo quando chegava ao ataque.

No segundo tempo, a história se repetiu. Logo aos 2 minutos, o São Paulo ampliou a vantagem para 2 a 0.

O Palmeiras se encontrava nervoso em campo e via o São Paulo criar as melhores chances, quase transformando a vitória em goleada, que foi impedida pelo goleiro Murilo.

Com a derrota, o Palmeiras agora terá que vencer o jogo da volta, com mando do São Paulo, por três gols de diferença para avançar à final da Copa do Brasil Sub-17.

A partida acontecerá na próxima quinta-feira, dia 21 de janeiro, às 15h30 no CT de Cotia.