Palmeiras vence Inter no Sul e se aproxima da final do Brasileiro Feminino

0

O Palmeiras venceu a equipe do Internacional por 1 a 0 na noite desta segunda-feira no Beira-Rio pelo jogo de ida da semifinal do Brasileirão Feminino e deu um importante passo rumo à final.

A atacante Chú, de calcanhar, marcou o gol da vitória no Rio Grande do Sul aos 29 minutos do segundo tempo. Assista ao gol abaixo:

Além de Chú, outra destaque do Palmeiras no jogo foi a goleira Jully. A camisa 42 fez diversas defesas e impediu o empate do Inter.

Com a vitória, o Palmeiras ficou perto de uma vaga na final do Brasileiro Feminino.

As equipes voltarão a se enfrentar no próximo domingo (5 de setembro) pelo jogo de volta, no Allianz Parque. O Palmeiras pode até mesmo empatar que avançará para a decisão.

No Brasileiro Feminino, não existe o critério do gol qualificado como visitante para critério de desempate. Assim, qualquer derrota do Palmeiras por um gol de diferença levará a decisão para os pênaltis.

O Verdão busca seu primeiro título da competição. Semifinalista neste ano, a equipe já repetiu a melhor campanha de sua história, quando caiu exatamente nesta fase na temporada passada.

Seu endereço de email não será publicado.