Palmeiras vence o Flamengo e segue firme na briga pela Ladies Cup

0

O Palmeiras derrotou a equipe do Flamengo por 1 a 0 na noite desta terça-feira pela Ladies Cup, torneio internacional do futebol feminino, e segue firme na briga pelo título.

O gol da vitória palmeirense foi marcado por Bruna Calderan.

Preservada, a lateral-direita começou o jogo no banco de reservas, entrou no segundo tempo e minutos depois aproveitou a sobra na entrada da pequena área e empurrou a bola para o fundo do gol. Assista:

Com a vitória, o Verdão chegou aos 4 pontos e está na vice-liderança do Grupo A, atrás do Santos apenas pelo saldo de gols. O Peixe tem tem +3 de saldo, enquanto o Verdão tem +1.

O Palmeiras volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o River Plate pela última rodada, enquanto Flamengo x Santos fazem o outro duelo do grupo.

Apenas o primeiro colocado de cada chave avança para a final. No Grupo B, São Paulo, Inter, Ferroviária e América de Cali disputam a outra vaga para a final.