Palmeiras vence a Ferroviária e assume a liderança do Grupo C do Paulista

Danilo e Rafael Elias marcas e Verdão continua invicto no Paulista

0

Atual campeão do Campeonato Paulista, o Palmeiras conquistou mais uma vitória na competição. Na tarde deste domingo, o Verdão bateu a Ferroviária por 2 a 0 no Allianz Parque com gols de Danilo e Rafael Elias.

Com o resultado, o Alviverde chegou aos 7 pontos e assumiu a liderança do Grupo C do Campeonato Paulista com um jogo a menos. A equipe tem a mesma pontuação do Ituano, mas supera o time de Itu no saldo de gols.

O jogo:

Com um time alternativo já que parte do elenco está de férias, o Palmeiras encontrou mais dificuldades contra a Ferroviária do que havia encontrado contra o São Caetano no meio da semana.

O time de Araraquara conseguiu equilibrar a partida no primeiro tempo e o Palmeiras pouco conseguiu criar.

O Verdão conseguiu abrir o placar na segunda etapa. Em jogada ensaiada em cobrança de escanteio, Danilo cabeceou no canto e fez o gol da vitória palestrina.

Mesmo com a vantagem no placar, o Palmeiras manteve a postura e buscou o ataque, criando algumas oportunidades, como com Scarpa, que acertou a trave.

Na reta final do jogo, Rafael Elias ampliou a vantagem com um gol de cobertura aproveitando o erro da defesa da Ferroviária.